Выезд санитарного врача
Услуга "SOS": Выезд в течении часа для сопровождения при внеплановой проверке Роспотребнадзора при наличии стикера SESTEAM
Санитарно-эпидемиологический аудит способствует выявлению и устранению выявленных несоответствий действующему санитарному законодательству, таким образом сводя к минимуму риски наложения серьезных штрафных санкций при осуществлении контрольных мероприятий Роспотребнадзора и прокуратуры.
В состав аудита входит комплекс работ, включая анализ проектной документации, экспертизу объектов, дезинфекционный режим, лабораторные и инструментальные исследования, разработку рекомендаций и инструктаж сотрудников.
Санитарно-эпидемиологический аудит позволяет снизить риск инфекционных и неинфекционных (профессиональных) заболеваний сотрудников предприятий, а также и штрафные санкции со стороны надзорных органов, повысить репутацию вашего предприятия.
Стоимость выезда Санитарного врача
Услуги |
Стоимость |
Аудит на получение стикера SESTEAM |
от 15000₽ |
При запуске объекта (START-UP) |
от 5 000₽ |
При подготовке объекта к проверке Роспотребнадзора |
от 10 000₽ |
Для получения лицензии |
от 10 000₽ |
Сопровождение при внеплановой проверке Роспотребнадзора |
от 15 000₽ |
Услуга "SOS" Сопровождение при внеплановой проверке Роспотребнадзора при наличии стикера SESTEAM |
бесплатно |
Сферы бизнеса
- Производственные предприятия
- Ресторанный бизнес, Общепит, Кейтеринг
- Сельское хозяйство
- Ритейл
- Коммерческая недвижимость
- Управляющие компании ЖКХ
- Логистика - автотранспорт
- Медицинские учреждения
- Салоны красоты - Фитнес
- Гостиничный бизнес
- Детские и образовательные учреждения
- Другое
Гарантия
Круглосуточная горячая линяя экспертного отдела при наличии стикера SESTEAM: + 7 495 001-01-50
Санитарный врач компании SESTEAM
Дипломированный врач-эпидемиолог высшей категории с опытом работы в Роспотребнадзоре, курировала организационные мероприятия федерального и мирового значения, в том числе: Олимпиада Сочи 2014, КК FIFA 2017, ЧМ FIFA 2018.
Имеет сертификат аудитора "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции" в соответствии с ГОСТ ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).