Выезд санитарного врача. Санитарно-эпидемиологический аудит. Прайс

Выезд санитарного врача

Услуга "SOS": Выезд в течении часа для сопровождения при внеплановой проверке Роспотребнадзора при наличии стикера SESTEAM

Санитарно-эпидемиологический аудит способствует выявлению и устранению выявленных несоответствий действующему санитарному законодательству, таким образом сводя к минимуму риски наложения серьезных штрафных санкций при осуществлении контрольных мероприятий Роспотребнадзора и прокуратуры.

В состав аудита входит комплекс работ, включая анализ проектной документации, экспертизу объектов, дезинфекционный режим, лабораторные и инструментальные исследования, разработку рекомендаций и инструктаж сотрудников.

Санитарно-эпидемиологический аудит позволяет снизить риск инфекционных и неинфекционных (профессиональных) заболеваний сотрудников предприятий, а также и штрафные санкции со стороны надзорных органов, повысить репутацию вашего предприятия.

Стоимость выезда Санитарного врача

Услуги

Стоимость

Аудит на получение стикера SESTEAM

от 15000₽

При запуске объекта (START-UP)

от 5 000₽

При подготовке объекта к проверке Роспотребнадзора

от 10 000₽

Для получения лицензии

от 10 000₽

Сопровождение при внеплановой проверке Роспотребнадзора

от 15 000₽

Услуга "SOS" Сопровождение при внеплановой проверке Роспотребнадзора

при наличии стикера SESTEAM

бесплатно
Все больше людей узнают наш фирменный стикер, который может оказать значительное влияние на репутацию и прибыль вашей компании. Клиенты не порекомендуют вас друзьям и коллегам и отдадут предпочтение конкурирующим компаниям, имеющим стикер SESTEAM Узнать больше

Сферы бизнеса

Гарантия

Круглосуточная горячая линяя экспертного отдела при наличии стикера SESTEAM:    + 7 495 001-01-50

img

Санитарный врач компании SESTEAM

Дипломированный врач-эпидемиолог высшей категории с опытом работы в Роспотребнадзоре, курировала организационные мероприятия федерального и мирового значения, в том числе: Олимпиада Сочи 2014, КК FIFA 2017, ЧМ FIFA 2018. 

Имеет сертификат аудитора "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции" в соответствии с ГОСТ ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).